滨州市“最美信访干部”评选进入网络投票阶段
2017-07-03 08:43:27 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1184

为进一步推进“两学一做”学习教育,弘扬社会主义核心价值观,充分展示信访战线先进人物的公仆风采和感人事迹,市信访局、市传媒集团于今年6月中旬联合启动全市“最美信访干部”评选活动。

活动开展以来,经过前期动员宣传、县区和市直有关单位推荐上报,共产生候选人40名,他们都是从事信访或群众工作一线,在自己的工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,无私奉献,在平凡而繁琐的日常工作中,干出了不平凡的业绩。

为了让全市上下感受“最美信访干部”的先进事迹,进一步增强评选的社会性和开放性,市信访局即日起将候选人及其突出事迹刊登在滨州日报、市信访局网站、微信专题网页以及有关媒体,邀请广大干部群众踊跃参与。本次网络投票于7月9日时结束。届时,评选工作领导小组将根据投票情况,综合评选出10名“最美信访干部”进行表彰。


Tags:滨州市“最美信访干部”评选进入 网络投票阶段 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局开展党的十九大精神学习... 下一篇市信访局迅速传达贯彻市委系列会...

图片主题

热门文章