全市信访局长工作会议召开
2017-11-07 17:04:07 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1938

    11月6日下午,全市信访局长会议在市委综合楼217会议室召开,市委副秘书长、信访局长邱延博出席会议并讲话,副局长史红芳主持会议,副局长邢玉胜、兰少军,信访督查专员尚爱民,市信访局各科室负责同志,各县区信访局(办)主要负责同志、分管领导和相关业务骨干参加会议。

    会议通报了各县区信访基础业务有关情况,提出了针对性的工作要求,并对省信访局关于学习贯彻党的十九大精神集中分析研判群众信访诉求有关工作作出了具体安排。市委副秘书长、信访局长邱延博同志围绕集中分析研判、信访“四率”提升、信访文化建设、规范化建设、积案化解、初访办理、年终考核、十九大精神学习、干部作风建设等9个方面的工作提出了要求、作出了部署。邱延博同志强调,当前各项工作已经到了冲刺阶段,全市信访系统务必要深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕市委“争一流、上水平”总要求,以创新创造、提档升级,打造精准信访为总目标,真正做到思想认识上再提升,工作标准上再严格,工作措施上再细化,为全市经济社会发展营造良好社会环境。



Tags:全市信访局长工作会议召开 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市信访干部赴浙江大学“集中... 下一篇市信访局开展党的十九大精神学习...

图片主题

热门文章