滨州市信访干部赴浙江大学“集中充电”
2017-11-29 09:02:02 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:2486

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好新形势下的信访工作,切实打造政治坚定、作风过硬、担当务实的信访干部队伍自11月20日起,滨州市信访系统分两批赴浙江大学,进行为期两周的“不忘初心 牢记使命”学习培训活动。来自市、县两级信访部门和重点市直单位的120余名专兼职信访干部参加了培训活动。

这次学习培训活动采取课堂讲授和现场教学相结合、座谈交流和参观考察相结合、党建理论和业务能力相结合的方式进行。培训期间,主要围绕十九大精神解读、社会治理和国家安全、转型时期的社会热点问题和民生问题、信访热点问题等进行了课堂理论教学。全体学员带着问题学,带着目标学,带着使命学,切实提能力、长本事、强素质。通过这次培训活动,进一步提升了滨州市信访干部的思想政治素质,解放了思想,开拓了视野,增强了从事信访工作的理论和实际工作能力。  

全体学员纷纷表示,一定要以这次培训活动为契机,把所学知识自觉运用到本职岗位中去,以更加奋发昂扬的精神状态开拓进取,为全市社会大局稳定做出应有贡献。


Tags:信访干部 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇省信访局信息中心领导同志来我市调研... 下一篇全市信访局长工作会议召开...

图片主题

热门文章