滨州市政协到市信访局视察工作
2018-07-06 15:21:56 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:902

7月5日上午, 市政协主席张兆宏带领市政协常委、委员等一行60人到市信访局,进行民主监督性评议视察活动。市政协副主席李维东、万永格、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋,秘书长马福祥等参加视察,市委副秘书长、信访局长邱延博,市信访局副局长史红芳、邢玉胜、兰少军、督查专员尚爱民等陪同活动。

    市政协视察组实地察看了信访局接访中心登记窗口、接访大厅、接谈室等办公场所,观看了信访系统化工作机制及《阳光信访,和谐一方》资料片,观摩了网上信访自助服务区和信访文化长廊,听取了有关情况汇报。

 


Tags:视察 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局召开全面从严治党工作会议... 下一篇全市信访矛盾化解“四个重点”攻坚战...

图片主题

热门文章