市信访局“主题党日”深入乡村 调研学习美丽乡村建设及乡村振兴等工作
2018-08-28 15:17:00 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:356

8月23日,滨州市信访局组织全体党员在党组副书记、副局长史红芳、副局长邢玉胜、信访督查专员尚爱民等同志带领下,深入博兴县庞家镇乡村,开展主题党日活动。

全体人员在市信访局帮扶的博兴县庞家镇通滨村听取“第一书记”李进同志的情况介绍,与村两委班子成员就美丽乡村建设进行了深入座谈交流,详细了解部分重点项目推进情况,实地观看了正在施工的村庄道路和排水管道建设现场。

在庞家镇政府,听取了镇负责人扫黑除恶工作情况介绍,就贯彻落实中央和省市部署安排提出了明确要求,并实地观摩了精准服务中心,进一步学习了解基层治理新模式。

最后,全体人员来到庞家镇乡村振兴产业示范中心,听取振兴乡村生态农业专业合作社联合社互助运营模式、发展思路、发展规划的介绍,参观了合作联社中心及绿色种植、生态培育、无土栽培示范区。通过实地调研学习,全体党员干部备受鼓舞,表示将切实增强使命感,进一步深入贯彻落实党十九大精神,扎实做好新时代信访工作,为全面建设社会主义新农村,为基层人民群众的幸福生活做出应有贡献。



Tags:市信访局“主题党日”深入乡村 调研学习美丽乡村建设及乡村振兴等工作 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我市召开视频会议对网上信访工作... 下一篇市信访局召开全面从严治党工作会议

图片主题

热门文章