我市召开视频会议对网上信访工作再动员再部署
2018-08-29 16:55:38 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:474

8月28日下午,省信访局召开全省网上信访工作视频会议,市委副秘书长、市信访局长邱延博代表滨州市在会上作了典型发言。省视频会议结束后,我市随即召开全市网上信访工作视频会议,进一步贯彻落实全省会议精神。邱延博同志围绕工作责任担当、信访事项“四率”办理、信访案件攻坚化解、系统化办理机制应用、领导干部公开接访、信访信息报送、违法信访治理等7个方面的工作提出了明确要求。

邱延博同志强调,面对当前严峻信访形势和繁重工作任务,全市信访干部既要有担当的宽肩膀,又要有干事的真本领,要站在讲政治的高度,切实提升站位,按照上级要求,聚焦问题解决,创新体制机制,努力构建实用管用的网上信访新格局,真正把网上信访打造成为人民群众反映诉求、维护合法权益、参与社会治理的新平台,为建设更高质量更高水平的小康滨州营造良好社会环境。


Tags:我市召开视频会议 对网信工作再动员再部署 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇邱延博带队对重点信访案件化解情... 下一篇市信访局“主题党日”深入乡村 调...

图片主题

热门文章