邱延博带队对重点信访案件化解情况开展督导检查
2018-10-16 10:50:23 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:299

近日,市委副秘书长、市信访局局长邱延博同志带领局办公室、督查科等负责同志深入基层督察信访矛盾化解“四个重点”攻坚战和信访“四率”办理工作情况。

督察组一行先后到邹平县、阳信县、无棣县、开发区等地,采取查阅档案、现场巡查、随机抽查等方式,对纳入信访矛盾化解战的信访案件,逐案分析具体包案、化解情况,研究下一步工作措施。

邱延博在督察中要求,要进一步提高思想认识,严格按照中央和省要求压实工作责任,切实加大信访矛盾化解“四个重点”攻力度,对目前仍未化解的重点信访事项,逐一进行再分析、再研判、再推动,集中领导、集中力量,想尽一切办法,确保群众合理合法诉求解决到位,确保所有重点案件全部如期化解。


Tags:督导检查 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我市组织收看全省信访工作推进视频会... 下一篇我市召开视频会议对网上信访工作再动...

图片主题

热门文章