我市组织收看全省信访工作推进视频会议
2018-10-16 10:51:14 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:246

  10月12日,我市组织收看全省信访工作推进视频会议。市委副秘书长、市信访局局长邱延博在滨州分会场参加收看并在全省会议结束后讲话。局班子成员、全体干部参加收看;各县区信访局全体工作人员在县区分会场收看会议。

邱延博在讲话中强调,要咬定100%化解目标,做精做实“四大攻坚战”,采用回头看督查、点对点通报等机制,做到真化解、化真解;要咬定全优的目标,学好用好省里的考核办法,逐一梳理查找,补齐短板弱项,确保取得优异成绩;要咬定创先争优的目标,深化信访系统化工作机制、初信初访化解机制落实,圆满完成全年目标任务;要咬定领先的目标,全力冲刺第四季度,切实做好“四率”提升等工作;要咬定法治化目标,推进信访工作法治化建设,依法规范信访秩序;要坚持问题导向,正视并解决面临的突出问题,早动手争主动,盯紧干准狠抓落实,保质保量完成各项任务。


Tags:会议 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市信访局党组理论学习中心组读书... 下一篇邱延博带队对重点信访案件化解情况开...

图片主题

热门文章