滨州市信访局党组理论学习中心组读书班圆满结束
2018-10-26 11:41:00 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:264

经过8天时间的集中学习,10月25日晚上,滨州市信访局党组理论学习中心组读书班圆满结束。市委副秘书长、市信访局局长邱延博同志作总结讲话,市信访局党组副书记史红芳主持总结会议,副局长兰少军等6名同志代表各小组分别交流发言,畅谈学习体会。

邱延博同志在总结会上指出,这次读书班主题鲜明,大家利用难得的机会聚集在一起共同学习,读原著学原文悟原理,都有了很大的收获。大家结合自己的学习谈体会和认识,观点鲜明,思想深刻,听后大家都很受启发教育。通过集中读书,大家的理想信念更加坚、学风更加正、作风更加实、理论素养更加高,达到了学习预期目的。

邱延博同志强调,学习不是目的,要坚持学以致用,善于运用所学的理论指导实践工作、改进工作,更加主动地投入到工作中去,扎扎实实地把学习的成果转化为工作实践的成果。要精准确定“过河”任务,把工作细化量化,锻造好工具,打造好解决问题的“船”和“桥”。要树立“功成不必在我、成功必须有我”的理念,以钉钉子精神抓好各项工作落实。要进一步坚持目标导向、问题导向,咬定一流目标,在全省大坐标中定位工作,努力多出成果、创先争优。要继续牢牢把握“十字”“十事”,坚持“五力”提升,奋发作为,推动信访工作再上新水平。



Tags:学习 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市信访局召开全市信访重点工作冲... 下一篇我市组织收看全省信访工作推进视频会...

图片主题

热门文章