市信访局召开干部大会宣布市委关于 新任班子职务调整的决定
2019-01-02 09:09:51 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:14784

   12月29日晚,市信访局召开干部大会,宣读市委决定并讲话。市委决定:尹月林同志任市信访局党组书记、局长,史红芳同志任市信访局党组副书记、副局长,张兴先、邢玉胜、兰少军同志任市信访局党组成员、副局长。

   市人才工作办公室副主任苏成国同志宣读市委决定并讲话。他强调,这次机构改革,是自上而下的一次重要变革。希望同志们讲政治,顾大局、守纪律,拥护这个决定,增强大局观念和配合意识,增强工作主动性,全力支持和配合。一要切实增强“四个意识”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,切实做到学懂弄通做实。二要坚决做到“四个服从”。班子成员要加强交流沟通,主动建言献策,积极出好主意,当好参谋助手。三要强化作风建设。把作风建设放在更加突出位置,强化日常教育管理和监督,持之以恒落实中央八项规定及实施细则精神,和省委市委有关规定,坚决防止“四风”问题变异反弹。四要大力干事创业。要认真贯彻新发展理念,强化素质,积极进取,勇于担当,努力争创新业绩,实现新跨越,为建设更高质量更高水平的小康滨州作出积极贡献。

   尹月林同志在表态讲话中表示,坚决拥护、坚决服从市委决定,下一步将与班子成员一道,团结带领全体干部中深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和市委市政府部署要求,认真履职尽责,主动担当作为,强化改革创新,坚持以人民为中心,推动解决信访突出问题,全力维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。同时,以这次机构改革为契机,在原有班子班子打下的良好基础上,进一步加强党的建设和党风廉政建设,持续改进作风,提升能力,打造对党忠诚可靠,恪守为民职责,善做群众工作的高素质专业化信访干部队伍,严格履行好为党分忧,为民解难的职责使命,努力让市委市政府放心,让人民群众满意。


Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市信访局举行挂牌仪式... 下一篇市信访局理论学习中心组读书班开班...

图片主题

热门文章