市信访局召开党组理论学习中心组(扩大)读书会贯彻落实机构改革及经济工作会议精神
2019-01-11 17:04:28 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:188

1月11日上午,市信访局召开党组理论学习中心组(扩大)读书会,学习传达全市机构改革实施意见及有关会议精神、全市经济工作会议精神,部署当前重点工作任务。市政府副秘书长、市信访局局长尹月林传达了全市市新旧动能转换辅导报告会、全市企业家大会、全市经济工作会议有关精神,市信访局党组副书记、副局长史红芳主持会议,传达全市机构改革实施意见。

尹月林同志在会上充分肯定了2018年的信访工作,要求大家提高政治站位,正确看待机构改革,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委关于机构改革的决策部署上来,坚决拥护党中央决策部署,坚决贯彻市委工作要求,不折不扣落实改革任务。要严格程序纪律,稳妥有序推进工作,把守纪律、讲程序、重规则贯穿机构改革全过程,以严明的纪律和规范高效的工作,确保机构改革顺利推进。要加强组织领导,压实工作责任,确保如期高质量完成改革任务。

市信访局党组班子成员、副县级干部、全体干部出席会议。


Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇... 下一篇滨州市信访局举行挂牌仪式...

图片主题

热门文章