市信访局召开信访工作务虚会议
2019-01-25 10:47:49 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:13774

2019年1月24日上午,市信访局召开务虚工作会议,市政府副秘书长、市信访局局长尹月林同志参会,市信访局党组副书记、调研员史红芳主持会议,市信访局全体人员参会。

会议以求实务虚为主题,各科室、中心负责同志分别对2018年全年工作进行总结,对2019年工作提出工作计划,对局领导班子提出工作建议。全体班子成员对各科室、中心工作作出点评。

通过此次务虚会议,全体人员切实认识到做好2019年的信访工作任务艰巨、责任重大。要在市委市政府的正确领导下,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志,务实苦干、克难奋进,不断推动信访工作再上新台阶,为维护群众合法权益、促进社会和谐稳定,作为新的更大贡献。


Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局走访慰问老干部... 下一篇市信访局领导班子召开2018年度民...

图片主题

热门文章