市信访局领导到第一书记任职村走访慰问困难群众
2019-01-31 09:37:02 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:244

   1月28日下午,市政府副秘书长、市信访局局长尹月林,市信访局副局长张兴先带队,到市派“第一书记”任职村——博兴县庞家镇通滨村现场办公,并走访慰问困难群众。

   尹月林同志一行实地查看了村党员活动室、村史展厅等场所,与任职“第一书记”和镇、村负责同志进行了沟通交流。随后,给15户困难群众送去米面油等慰问品,并详细询问困难群众的生活情况和家庭状况,给他们送去了温暖、关心和节日的祝福。

   尹月林同志对“第一书记”任职以来取得的成绩给予了肯定,要求“第一书记”要认真落实市委、市政府决策部署,因地制宜落实帮扶措施,切实帮助解决生产生活中遇到的问题和困难,为推进乡村振兴作出应有贡献。


 


Tags:走访 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市领导看望慰问坚守一线的信访干部... 下一篇市信访局走访慰问老干部...

图片主题

热门文章