市领导看望慰问坚守一线的信访干部
2019-01-31 14:42:19 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:7707

1月31日上午,市委常委、副市长赵庆平,市政府副秘书长田洪健一行到市信访局机关看望坚守工作一线的信访干部职工,感谢大家一年来的辛勤付出、积极奉献,向大家致以节日的慰问和祝福。

   赵庆平同志与市信访局全体干部一一握手致意。赵庆平同志指出,全市信访干部创新进取、履职尽责、敬业奉献,工作非常不容易,成绩非常突出,特别是在2018年节点连线,大事多、难事多、攻坚事多,各方面压力都非常大的情况下,多线并进、高效运转,有力维护了全市大局的和谐稳定,多项工作走在了全省前列。过去的一年,大家的付出有目共睹、奉献令人感动、成绩令人可喜,市委市政府非常满意并给予了高度评价,省委省政府领导同志对我市的工作多次提出表扬。希望全市信访干部2019年继续发扬连续作战、特别能吃苦、特别能打硬仗、特别能奉献的好作风,全力以赴、扎扎实实做好工作,切实维护群众合法权益、社会和谐稳定,让市委市政府放心,努力赢得人民群众的满意。


Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访系统参加国家信访局“信访业务... 下一篇市信访局领导到第一书记任职村走访慰...

图片主题

热门文章