市信访局开展“富强滨州”解放思想 大讨论活动动员会
2019-05-04 15:18:47 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:9446

4月29日,根据市信访局“富强滨州”解放思想大讨论活动动员会议安排,我局开展了“富强滨州”解放思想大讨论活动动员会议。会议由市政府副秘书长、市信访局局长尹月林主持,全体干部职工、挂职干部参加会议。

会上,市信访局副局长邢玉胜、兰少军分别领学了市委办关于在全市深入开展“富强滨州”解放思想大讨论活动的通知和我局活动方案。随后,为开展好“富强滨州”解放思想大讨论活动,尹月林同志强调三点。    一是思想再统一,认真开展大讨论活动。信访工作作为市委市政府工作的重要组成部分,在推进“富强滨州”建设中肩负着维护大局和谐稳定的重要职责。必须进一步解放思想,正视我们的短板和不足,进一步解放思想,深入思考,才能完整准确地理解和把握中央和省市关于信访工作的系列决策部署,结合工作实际,推动信访工作高质量发展。 二是重点再突出,深入开展大讨论活动。“富强滨州”解放思想大讨论活动,是市委、市政府作出的一项重大部署。我们在前期部署开展的“继承创新、担当务实、争创一流”大讨论活动中,明确了工作重点,根据市委、市政府部署要求,有一些内容需要进一步充实、进一步强调,确保大讨论活动取得实实在在的成效。要通过精心组织学习研讨、精准剖析查摆问题、从严从实推动整改、营造比学赶超氛围,进一步交流思想,深化认识,凝聚共识。按照“事业工程化、工程责任化、责任数字化”要求,对问题清单逐一研究制定整改措施,明确任务目标、完成时限,制定“施工图”,实行挂图作战。三是组织再强化,从严开展大讨论活动。一要加强领导,落实责任。二要统筹兼顾,协调推进。三要加强宣传,营造氛围。广泛宣传大讨论活动的好做法、好经验,充分反映大讨论活动的进展和成效。大力选树先进典型,发挥示范带动作用,营造浓厚氛围。



Tags:市信访局开展“富强滨州”解放思想 大讨论活动动员会 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市信访局举行座谈会 欢迎孟飞同... 下一篇滨州市一名信访干部为千里之外女童送...

图片主题

热门文章