滨州市信访局举行座谈会 欢迎孟飞同志成功捐献造血干细胞归来
2019-05-06 11:50:12 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:8473

55日上午,市信访局举行座谈会,欢迎孟飞同志成功捐献造血干细胞归来。4月15日,市信访局办公室主任孟飞同志在济南千佛山医院成功捐献造血干细胞,成为中华骨髓库第8247例、山东省第719例、滨州市第28例、全省信访系统第一例造血干细胞捐献者。

座谈会上,孟飞同志介绍了赴千佛山医院捐献造血干细胞过程,并对市信访局领导以及全体同志给予他的支持表示感谢;并向大家分享了他捐献骨髓造血干细胞的过程和感受,希望能有更多的人能跟他一起接过爱心接力棒,将这份爱继续传递下去。市信访局班子成员、部分科室负责同志,以及挂职干部进行了发言,纷纷表示要积极学习这种无私奉献、救死扶伤的精神,把这种精神转化为做好工作的动力,在自己平凡的岗位上作出应有的贡献。

    市政府副秘书长、市信访局局长尹月林同志对孟飞同志的成功捐献表示祝贺,并号召在全市信访系统开展学习孟飞同志先进事迹的活动,凝聚正能量,提升工作推动力。孟飞同志以实际行动证明了我们的信访干部不仅能协调解决信访问题,而且我们的信访干部还有一份无私奉献和大爱之心。孟飞同志身上这种“高境界、敢担当、乐奉献”的精神,既是中国红十字会所极力倡导的人道精神,也是我们信访工作非常需要的精神。当前,信访积案化解、人民满意窗口创建、争创全国文明单位等正处于攻坚和实干阶段,我们非常需要用孟飞同志身上的这种“大爱、大德、大情怀”,激励大家尽职尽责,无私奉献,传递爱心和正能量,以饱满的热情投入到信访工作中,为推动信访工作高质量发展而不懈努力。



Tags:滨州市信访局举行座谈会 欢迎孟飞同志成功捐献造血干细胞归来 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全省创建人民满意窗口工作现场推进会... 下一篇市信访局开展“富强滨州”解放思想 ...

图片主题

热门文章