全省创建人民满意窗口工作现场推进会议在滨州召开
2019-07-10 09:47:30 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:8290

7月8日,全省创建人民满意窗口工作现场推进会议在滨州召开。省政府副秘书长、省信访局局长王金城出席并讲话;市委副书记张凯出席并致辞。

与会人员观摩了滨州市人民来访接待中心、滨州市公安局群众来访接待大厅、无棣县群众来访联合接待中心、滨城区杨柳雪镇为民服务中心;省纪委省监委信访室及部分市、区信访局作了会议发言。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展创建活动的重要意义。要把创建人民满意窗口作为贯彻落实习近平总书记关于信访工作重要指示精神的重要举措,作为信访系统当前和下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践载体,把群众满意作为信访工作的价值取向和根本标准,用心用情用力把顺民意、解民忧、聚民心的工作做实做细,做到群众心坎上。要坚持问题导向,准确把握开展创建的目标任务。当前,要集中把来访接待这个距离群众最近、接触群众最多、群众感受最直接的窗口做优做强,做成品牌,引领创建活动持续发展。要狠抓关键环节,确保创建活动高标准、高质量推进;要做好结合文章,切实增强创建活动的针对性和实效性,以创先争优的实际成效赢得群众满意,为维护群众合法权益,维护社会大局和谐稳定作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    省信访局信访督查专员刘东范,滨州市副市长、市公安局局长赵永生参加活动。




Tags:全省创建人民满意窗口工作现场推进会议在滨州召开 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局召开半年工作调度分析会议... 下一篇滨州市信访局举行座谈会 欢迎孟飞同...

图片主题

热门文章