市信访局组织开展义务劳动 助力全国文明城市创建
2019-11-06 14:38:00 来源:原创 作者:市信访局 【 】 浏览:3113

    11210点市政府副秘书长、市信访尹月林带领市信访志愿服务队一行20余人前往市信访局包保责任小区(原滨州商厦宿舍)开展义务劳动。

活动现场,志愿者不怕脏、不怕累,挥舞着扫帚和铁锨,对小区院内垃圾、绿化带杂草垃圾和楼道内小广告进行了集中清理,为小区居民营造了良好的卫生环境。

    “社区环境靠大家,每个人都是社区一分子,人人为我,我为人人。”看着焕然一新的社区环境,社区工作人员和周围群众纷纷竖起了大拇指。志愿者们表示,今后还将继续开展形式多样的志愿服务活动,为建设美丽滨州、创建文明城市贡献信访力量!

    





Tags:市信访局组织开展义务劳动 助力全国文明城市创建 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局领导赴无棣“第一书记” 任... 下一篇市信访局党员干部赴市反腐倡廉警示教...

图片主题

热门文章