市信访局领导赴无棣“第一书记” 任职村调研
2019-11-12 16:24:00 来源:原创 作者:滨州信访 【 】 浏览:2888

按照“不忘初心,牢记使命”活动安排,11月11日下午,市政府副秘书长、信访局长尹月林,市信访局党组副书记、二级调研员史红芳到市信访局“第一书记”帮扶村无棣县车王镇五营后村调研。

尹月林、史红芳等实地调研五营后村的村容村貌、五营回民学校民族团结教育基地、乡村公路建设现场,听取了镇、社区、村负责同志和驻村“第一书记”邵连众同志关于村今后发展思路的汇报,并对“第一书记”工作提出具体要求。

    尹月林指出,滨州市信访局高度重视“第一书记”工作,举全局之力支持驻村帮扶工作。强调指出,要深入开展调查研究,融入当地发展大规划,制定切实可行的工作计划,扎实推动扶贫攻坚;要紧紧依靠镇党委、村两委班子,充分尊重少数民族习惯,顺应群众需求,为群众办实事;要深入梳理乡村振兴的模式和上级有关部门的政策,带领村委班子和党员干部,敢于担当、努力作为,不辜负各级党委的期望。





Tags:市信访局领导赴无棣“第一书记” 任职村调研 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局开展“不忘初心、牢记使命”... 下一篇市信访局组织开展义务劳动 助力全国...

图片主题

热门文章