市信访局召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-19 15:55:26 来源:本站原创 作者:滨州信访 【 】 浏览:1696

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月14日上午,市信访局召开对照党章党规找差距专题会议,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长尹月林主持会议,市委第九巡回指导组副组长赵仁清出席会议并讲话

会上,党组成员分别对照党章、《准则》、《条例》,围绕“十八个是否”,进行了检视剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条列出,见人见事见思想,实实在在回答了有没有问题,有问题的讲了具体表现和情形,没有的也作了报告、谈了认识。党组成员之间进行了咬耳扯袖、相互提醒。

赵仁清同志对此次专题会议给予肯定。他指出本次会议准备充分,严肃认真、主题鲜明达到了良好效果。希望在下一步工作中,始终坚持问题导向,把问题整改作为重中之重,精准解决存在的问题和不足;继续深化问题查摆,为扎实开好专题民主生活会做好准备;持之以恒强化政治学习,要及时跟进学习习近平总书记新发表的重要讲话,重要指示精神和党中央作出的决策部署。

    会议强调,要以这次对照党章党规找差距专题会议为契机,进一步学党章、学“准则”、学“条例”,将学成果转化为推进自我革命的具体行动、改进工作的有效举措,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识;要着重在“改”字上狠下功夫,认真做好下半篇文章。要真正做到即知即改、立行立改,一时解决不了的要盯住改、限期改;把认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深入谈心谈话、梳理检视问题、严肃开展批评和自我批评等各项工作做细做实,为开好专题民主生活会奠定良好的基础。



Tags:市信访局召开对照党章党规找差距专题会议 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇... 下一篇市信访局开展“初心四问”专题研讨 ...

图片主题

热门文章