枣庄市信访局来我市学习考察 网上信访办理工作
2017-05-22 14:11:31 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1117

5月19日,枣庄市信访局副局长魏涛一行7人来我学习考察网上信访办理工作,市委副秘书长、信访局局长邱延博、市信访局副局长史红芳、督查专员尚爱民、网上信访投诉中心全体人员陪同考察学习。

5月19日上午,魏涛一行先后到市信访局及惠民县考察学习,在市信访局参观了网上信访自助服务区、律师咨询及网上信访触摸一体查询机。在惠民县实地察看了惠民县网上信访自助服务区,惠民县网上信访工作的有关制度和文件汇编,观看了网上信访手机终端APP,并就我市网上信访办理工作进行了座谈交流。史红同志向考察团介绍了我市的信访形势及信访事项的“四率”办理和网上信访受理平台的推广应用工作。尚爱民同志从五个方面详细介绍我市网上信访工作。网上信访投诉中心与考察团就网上信访办理工作进行了互动和交流,并就考察团成员所提问题进行了逐一解答。

    枣庄市考察团对我市网上信访自助服务区建设,网上信访“四率”办理工作及惠民县的手机APP终端给予了高度赞扬。考察团表示将结合枣庄实际情况,认真借鉴滨州的先进经验,解放思想,统一认识,克服困难,高标准推进网上信访“四率”办理和有关工作。




Tags:枣庄市信访局来我市学习考察 网上信访办理工作 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全市信访工作会议召开 下一篇全市信访调研宣传工作会议召开

图片主题

热门文章