全市信访工作会议召开
2017-06-06 09:32:31 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:728

6月2日,全市信访工作会议召开。市委副书记张凯出席会议并讲话,市委常委、政法委书记孟晓雷主持会议并传达了市委书记张光峰同志关于信访工作的讲话精神,副市长、市公安局局长赵永生传达了全省信访工作会议精神。市委副秘书长、信访局长邱延博通报全市信访情况,市公安局党委副书记、政委樊守林通报全市社会治安情况。

张凯强调,全市各级各有关部门务必从讲政治、讲大局的高度,充分认清形势,提高思想认识,以零越级的决心做好当前信访工作,认真贯彻全省信访工作会议精神,按照市委、市政府的部署要求,勇于担当、主动出击、积极作为,把工作做细做实。坚持问题导向,全力攻坚克难,以零库存的要求精准化解积案。要抓好治本控源,在去隐患上精准发力;要抓好积案化解,在去存量上精准发力;要抓好重点群体,在去风险上精准发力;要抓好依法处置,在去非访上精准发力。加强组织领导,严格落实责任,以零容忍的态度追责问效,落实责任要较真,督导检查要彻底,追责问效要坚决,努力为全面建设更高质量更高水平小康滨州营造更加和谐的社会环境。



Tags:全市信访工作会议召开 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局领导到博兴县通滨村看望... 下一篇枣庄市信访局来我市学习考察 网上...

图片主题

热门文章