市信访局领导到博兴县通滨村看望市派 “第一书记”并实地调研工作
2017-06-20 08:29:34 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:584

6月16日下午,市委副秘书长、市委市政府信访局局长邱延博与市水利局党组成员、副调研员张树青等同志,到市信访局帮扶村博兴县庞家镇通滨村实地调研工作,并看望市信访局派驻该村的“第一书记”。博兴县委常委、政法委书记张立山及县水利局、庞家镇有关负责同志一起参加了调研。

在通滨村,邱延博一行实地查看了市信访局派驻该村“第一书记”李进的工作生活场所,要求“第一书记”一定接地气,按市委组织部要求吃住在村,铺下身子,深入群众,了解吃透村内情况,和村两委班子凝心聚力做好工作。随后,邱延博在村委办公室召开座谈会,与县、镇、村负责同志就当前亟需解决的几个问题进行深入交流探讨,集思广益研究解决办法,认真听取在场专家的意见,要求村“两委”就有关事项进一步广泛征求村民意见,充分摸底调查,拿出具体方案,统筹规划建设,防止重复浪费,切实把好事办好。

顶着炎炎烈日,邱延博带大家赶到工农河现场办公,实地研究危桥解决方案,最终达成筹资建桥共识。邱延博再三叮嘱大家一定要切实担当起各自责任,按照制定的方案措施切实做好工作,加大推进力度,确保更好、更快的完成目标任务。


Tags:市信访局领导到博兴县通滨村看望市派 “第一书记”并实地调研工作 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇三个小时 三件实事 ----市信访局... 下一篇全市信访工作会议召开

图片主题

热门文章