全市信访基础业务规范化工作视频会议召开
2017-06-26 15:40:53 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:785

623日上午,全市信访基础业务规范化工作视频会议召开。市信访局副局长史红芳同志出席会议并讲意见,市信访局副调研员苑寿明同志主持会议,市信访局信访督查专员尚爱民同志参加会议并讲话市信访局有关科室负责同志,各县区信访局(办)主要负责同志、分管领导和相关业务骨干参加会议。

会议首先传达了全省信访基础业务规范化建设会议精神;通过“以会代训”形式,督查、办信、接访、网上信访等业务科室负责同志对相关基础业务规范化进行了培训和讲解,深入分析了当前信访基础业务方面存在的不足和短板,并提出了规范化的标准要求;史红芳同志对全市信访基础业务规范化检查活动进行了安排部署要求各县区高度重视信访基础业务规范化建设工作,进一步增强工作的主动性和自觉性,正视自身存在的问题不足,明确整改方向,抓住信访事项受理、办理、录入、督查等关键环节,全面压实工作责任,切实提高基础业务工作规范化水平会议要求各县区按照省市安排抓紧行动,深入开展自查自纠,采取有力措施进行整改,以扎实过硬的成绩确保我市顺利完成国家、省规范化检查任务。

本次会议首次利用全市视频信访系统,采取视频会议的形式召开,市信访局和滨城区、开发区参会人员在市信访局主会场参加会议,其他县区在分会场参加会议。


Tags:全市信访基础业务规范化工作视频会议召开 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局迅速传达贯彻市委系列会... 下一篇三个小时 三件实事 ----市信访局...

图片主题

热门文章