滨州市信访局党组2016年度民主生活会征求意见
2017-01-17 10:05:42 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:2319


按照市纪委机关、市委组织部的统一安排要求,市信访局党组拟于近期召开2016年度民主生活会。

为充分发扬民主,开好专题民主生活会,找准问题,制定措施,改进工作,经研究决定,向广大群众征求意见和建议。听取对市信访局领导班子及成员在学习贯彻党的十八届六中全会精神、开展“两学一做”学习教育情况等方面的意见。主要聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面要求,请本着实事求是、认真负责的精神提出宝贵意见和建议。

联系电话:0543-3162185    传真:0543-3162185

电子邮箱:bzxfbgs@163.com                  

 

                          滨州市信访局党组

                           2017117


Tags:意见 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于印发《全市“最美信访干部”... 下一篇关于11月份县区委书记公开接待上...

图片主题

热门文章