关于组织参与全市“最美信访干部”评选网络投票活动的通知
2017-07-03 08:44:25 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:404

各县区信访局、市直有关单位:

根据《全市“最美信访干部”评选活动实施方案》要求,各级各有关部门认真组织推荐,共产生“最美信访干部”候选人40名。为了让全市上下感受“最美信访干部”的先进事迹,进一步增强评选的社会性和开放性,现将候选人及其突出事迹刊登在《滨州日报》、市信访局网站和“滨州信访”微信“信访投票”网页,请组织广大干部群众踊跃参与网上投票。现将网络投票有关事宜通知如下: 

一、投票时间

7月3日至7月9

二、投票程序 

1.登陆“中共滨州市委滨州市人民政府信访局网站全市‘最美信访干部’投票平台”,网址为:http://www. bzxf.

gov.cn/,或登陆“滨州信访”微信客户端链接。 

2.候选人短评及事迹材料,点击候选人头像即可显示。请在候选人下面的小方块内打勾。 

3.为保证评选的公平公正,每次投票评选的候选人不得少于5人、不得多于10人。 

4.每天每个IP地址只能投票一次,多投无效。 

三、评选监督 

本次评选网络投票严禁刷票,如发现有网络刷票情况,将取消相应候选人资格并通报给所在部门。

监督举报电话:3162185;电子邮箱:bzxfbgs@163.com。

  

 

滨州市信访局

滨州市传媒集团

2017年73日

 


Tags:关于组织参与全市“最美信访干部”评选 网络投票活动的通知 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于拟推荐王玉亮同志作为十佳滨... 下一篇关于印发《全市“最美信访干部”...

图片主题

热门文章