滨州市信访局关于暂停接待群众来访的通知
2020-01-29 15:21:33 来源:滨州信访 作者: 【 】 浏览:787

为贯彻落实市委办公室市政府办公室《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》、《山东省信访局关于暂停接待群众来访的通知要求,自1月29日起,委、政府接访场所和直部门、单位接访场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视我疫情形势变化另行通知。

各级信访部门和信访机构要做好宣传工作,积极倡导群众通过网上投诉和书信方式反映诉求。各有关部门、单位在停止接待期间,信访干部要坚守岗位,履职尽责,认真负责地办理好群众网上投诉和来信反映事项,依法及时就地解决群众合法合理诉求,切实维护群众合法权益。

 

 

滨州市信访局

 2020年1月29日


Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇... 下一篇公告...

图片主题

热门文章