关于滨州市人民来访接待中心恢复接访的通告
2020-04-05 13:24:27 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:3704

 根据省信访局《关于市级信访部门和市直单位信访工作机构有序恢复群众来访接待工作的通知》要求,结合我市疫情防控工作实际,定于4月7日起恢复我市人民来访接待中心接访工作。现将有关事项通告如下:

 一、面对疫情防控依然严峻复杂的形势,来访群众要把生命安全和身体健康放在第一位。请确需通过走访形式反映诉求的群众,按照《信访条例》规定就地就近就便逐级反映问题,各乡(镇、街道)和各县(市、区)直部门坚持依法及时就地解决群众合理诉求。

 二、在疫情解除之前,群众信访接待场所将实施进门接待前消毒检查制度,群众来访必须接受现场工作人员的引导,规范佩戴口罩,自觉接受消毒,体温监测等检查,主动出示健康码和身份证,配合做好实名登记。

 三、对多人反映同一问题的,必须选派1-3名代表,经工作人员检查符合相关规定后,引导进入接待场所反映问题,其他人员必须自行离去,不得聚集停留。

 四、接待过程中请群众与工作人员保持适当距离,尽量减少接触;排队人员之间保持1米距离,相互不接触,即办即走,减少等待逗留时间。

 五、未佩戴口罩者,健康码为黄码、红码的来访人员,体温超过37.2℃或有发烧、咳嗽、胸闷、呼吸困难等症状的来访群众不得进入接待中心。有症状患者应配合工作人员做好登记,尽快去指定医院就诊检查同时,工作人员及时上报市防疫指挥领导小组。 

 六、为减少人员聚集,建议群众通过来电、来信、网上投诉反映问题。

 市信访局接访电话:0543-3165861  3165863  3163875

 通讯地址:山东省滨州市滨城区彭李街道黄河六路388号(滨州市信访局)   邮编:336600

 滨州市网上投诉平台地址:http://wsxf.bzxf.gov.cn

 

 

             

 

滨州市微信信访公众号二维码        滨州市网上信访受理平台二维码

 

                                                 滨州市信访局

                                                    2020年4月5日


Tags:关于滨州市人民来访接待中心恢复接访的通告 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇... 下一篇滨州市信访局关于暂停接待群众来访的...