市信访局领导到“第一书记”村开展走访调研活动
2018-02-11 14:14:26 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1135

    2月9日,市委副秘书长、市信访局长邱延博,市信访局副局长史红芳、邢玉胜等同志一行到市信访局第一书记任职村——博兴县庞家镇通滨村开展走访调研活动。

    走访调研组深入部分群众及建国前老党员家中走访看望,为16户困难群众送去了大米、食用油、火腿肠等节日生活用品,同他们拉家常、问冷暖,详细询问了他们的日常生活情况,送上节日的祝福,鼓励群众振奋精神,树立信心,克服眼前暂时的困难,通过多方努力改善生产生活条件。

    走访调研组一行实地查看了通滨村正在改造中的危桥建设施工现场,实地调研美丽乡村、产业发展和基础设施建设;与驻村干部和村“两委”进行了座谈交流,了解驻村基本情况、工作开展情况、村两委换届情况以及存在的困难和问题,详细了解村情民意、扶贫开发、路沟水电等基础设施、生产生活等情况。

    邱延博同志指出,要切实关心困难群众生活,帮助他们解决好住房修缮、上岗就业等现实问题。要理清思路,坚持基础设施建设与美丽乡村建设相结合,排水沟改造与排绿化美化相结合,乡村振兴与扶贫开发相结合,输血与造血相结合,做到聚力聚焦民生、瞄准美丽乡村、保持领先水平,加快发展步伐,争取每次来都看到新变化,市信访局将千方百计予以大力支持帮助。



Tags:市信访局领导到“第一书记”村开展走访调研活动 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局机关党支部开展 “大学习、... 下一篇市信访局领导班子召开2017年度民...

图片主题

热门文章