市信访局召开党支部换届选举工作党员大会
2014-04-28 18:20:00 来源:滨州信访 作者: 【 】 浏览:3651

4月26日下午,市信访局召开机关党支部换届选举工作党员大会,局机关26名党员参加了会议,党组成员、副局长史红芳主持了会议。

会议严格按照《中共共产党和国家机关基层组织条例》、《党章》和市直机关工委《关于印发<市直机关党的基层组织换届选举工作程序>的通知》的程序进行。党组成员、副局长王予军代表上一届机关党支部做了工作报告,报告对三年来的工作进行了全面回顾和总结,并对今后的党建工作提出了建议。大会严格按照程序,通过了选举办法,监票人、计票人名单,最后采用无记名投票方式,差额选举产生了5名新的一届机关党支部委员。

市委副秘书长、信访局局长劳景龙代表局党组做了重要讲话,他肯定了上一届党支部所开展的工作,要求全体党员积极配合新一届党支部的工作,并对新一届的机关党支部提出了四点要求。一是要不断强化学习,努力提升综合素质和水平;二是要坚持开拓创新,努力适应新形势新要求;三是要坚持团结协作,努力形成强大工作合力;四是要坚持廉洁勤政,努力推动规章制度落实。

 



Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局组织参观警示教育基地 下一篇市信访局召开开展“作风改进年”...

图片主题

热门文章