市信访局深入开展“千名干部联千企”活动 副局长邢玉胜深入企业走访调研
2018-06-15 10:02:20 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:514

6月14日下午,按照全市“千名干部联千企”活动安排,市信访局副局长邢玉胜带领相关科室人员到惠民县魏集镇山佳集团开展走访调研。

在山佳集团总部,邢玉胜与联系企业负责人座谈交流,了解企业经营状况、党建开展情况,共同分析企业发展经营中存在的问题和困难,就企业发展规划、目标和措施等问题与企业负责人深入交换意见,并实地参观了红报展览馆、水产养殖园,表示将积极关注企业发展,切实帮助企业解决问题,助推企业顺势壮大发展。


Tags:市信访局深入开展“千名干部联千企”活动 副局长邢玉胜深入企业走访调研 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇市信访局主题党日活动宣传普及防...

图片主题

热门文章