市信访局举办纪念红军长征胜利80周年经典诵读大赛
2016-10-24 11:20:06 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:764

“红军不怕远征难,万水千山只等闲……”,为纪念红军长征胜利80周年,重温长征的光荣历史,弘扬伟大的长征精神和民族精神,结合我局关于省级文明单位创建和“两学一做”学习教育活动的安排,10月21日下午,市信访局举办了“纪念长征胜利80周年”经典诵读大赛。

本次活动,我局人员态度积极、踊跃参加,共有14名选手参加比赛。整个活动过程中,参加人员共同回忆了中国共产党带领中国人民英勇奋战的峥嵘岁月和光荣历史,演绎了《长征颂》、《民族魂》、《党在我心中》、《我骄傲我是中国人》等一系列红色颂歌,从不同侧面歌颂了中国共产党经过浴血奋战,救中国人民于水火,并开辟中国特色社会主义道路,推动社会主义建设取得举世瞩目的伟大成就。经过激烈的角逐,有两名选手脱颖而出,获得本次比赛的一等奖。

    此次经典诵读比赛是全局创建省级文明单位和“两学一做”学习教育系列活动之一,活动的开展将有力的引导和激励全局干部职工传承红色基因,进一步增强民族自豪感和自信心,坚定对党、对社会主义的理想信念,为实现伟大复兴的中国梦提供强大的精神力量。




Tags:市信访局举办纪念红军长征胜利80周年经典诵读大赛 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局开展“学雷锋”公共环境... 下一篇市信访局组织党员干部赴革命圣地...

图片主题

热门文章