文明单位

市信访局举办纪念红军长征胜利80周年经典诵读大赛
“红军不怕远征难,万水千山只等闲……”,为纪念红军长征胜利80周年,重温长征的光荣历史,弘扬伟大的长征精神和民族精神,结合我局关于省级文明单位创建和“两学一做”学习教育活动的安排,10月21日下午,市信... (2016-11-03)
市信访局组织收看纪念红军长征胜利80周年大会直播
10月21日上午,市信访局组织机关全体党员干部,收看了由中共中央、中央军委举行的纪念红军长征胜利80周年大会直播,聆听学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话。通过收听收看大会直播... (2016-11-03)
市信访局组织党员干部赴革命圣地西柏坡接受革命传统教育
为深入开展“两学一做”学习教育,10月14至15日,市信访局副局长张兴先,副调研员苑寿明、兰少军带领市县两级信访部门党员干部赴革命圣地西柏坡接受革命传统教育,该活动旨在“追寻革命足迹、重温党的历史、感悟... (2016-11-03)
重阳节走访慰问退休老干部
夕阳无限好,敬老情更浓。一年一度的“九九”重阳节到来之际,为弘扬尊老敬老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,确保他们度过一个愉快、祥和的节日。10月9日上午,市信访局组织开展了重阳节慰问老干部活动,慰... (2016-11-03)
市信访局走访慰问结对帮扶困难职工
9月14日,中秋前夕,市信访局副局长史红芳、张兴先等人到帮扶对象卜凡青家走访,向她表示节日的慰问,送上了1000元的慰问金和价值500元的油、米、肉等慰问品。史局长和张局长详细了解了卜凡青的生活、工作及身体... (2016-11-03)
市信访局开展“手抄党章100天”评比活动
为深入开展“两学一做”学习教育,引导全体党员遵守党章、践行党章,全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,自5月起,市信访局开展了“手抄党章... (2016-11-03)
市信访局开展环境卫生整治活动
为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,切实改善人居生活环境,市信访局积极开展环境卫生集中整治活动。27日上午9点,市信访局工作人员,对新城广场南侧路面、绿化带内的生活垃圾、建筑垃圾开展大清理活动。历经2... (2016-11-03)
滨州市信访局开展主题道德讲堂助力 “两学一做”
为进一步推动“两学一做”学习教育走向深入,培育和弘扬社会主义核心价值观,努力建设一支高素质的信访干部队伍,更好的履职“为党分忧、为民解难”神圣使命。2016年8月19日下午,市信访局举办以“道德从点滴积累... (2016-11-03)
市信访局组织“两学一做”学习教育集中学习
8月12日下午,市信访局机关党支部组织“两学一做”学习教育集中学习,集中学习由市信访局副局长张兴先主持。会议第一项,由李硕同志领学了省信访局局长王伟华同志《在全省信访局长会议上的讲话》。讲话中肯定了今... (2016-11-03)
市信访局学习贯彻习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话
7月22日下午,市信访局组织开展“两学一做”学习教育系列学习,认真传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。市信访局副局长崔友珍主持会议,全体机关党员参加了会议。首先,由冯燕、... (2016-11-03)
市信访局组织开展“两学一做”学习教育第一次专题讨论活动
7月11、12日,市信访三个党小组和驻京工作组临时党支部分别召开了“两学一做”学习教育专题讨论。会议由各党小组组长主持,县级干部均以普通党员的身份参加了所在党小组的专题讨论。第一专题围绕坚定理想信念,强... (2016-11-03)
市信访局组织“两学一做”学习教育集中学习
7月8日下午,市信访局机关党支部组织“两学一做”学习教育集中学习,集中学习由市信访局副局长张兴先主持。此次学习以“以党章为镜、做合格党员”为主题,继续领学了党章,再一次加深了全体机关党员对党章的理解... (2016-11-03)
市信访局组织开展 “两学一做”集中学习教育活动
为纪念建党95周年,持续深化“两学一做”学习教育。7月1日下午,市信访局组织开展“两学一做”集中学习教育活动,副局长、机关党支部书记史红芳主持,局机关党员参加。首先,组织全体党员重新佩戴党徽,由党支部... (2016-11-03)
市信访局组织机关党员收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况
7月1日上午,市信访局组织机关党员收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况,进一步加强对党员干部的党性教育,加强机关作风建设,引导广大党员立足本职岗位,勇于奉献,敢于担当,在工作中争当先锋,争作表率... (2016-11-03)
市信访局开展“环境卫生整治、文明单位创建”活动
为彻底改善人居环境,清除垃圾死角,优化城市发展环境,提升服务水平,市信访局于6月25日深入开展了一次“环境卫生整治、文明社区创建”活动。市信访局工作人员拿起扫帚、簸箕、铁锨等工具,清理路面上的纸屑、果... (2016-11-03)
市信访局组织开展“慈心一日捐”活动
为进一步弘扬慈善精神、奉献社会爱心,关心支持慈善事业,6月22日下午,市信访局组织开展了“慈心一日捐”活动。在捐款仪式上,市信访局领导班子率先垂范,带领大家主动捐款献爱心。机关全体干部职工踊跃捐款,充... (2016-11-03)
市委副秘书长、信访局长邱延博给市信访局全体机关党员讲专题党课
6月3日下午,市委副秘书长、信访局长邱延博在市信访局党支部讲专题党课,局机关全体党员参加党课学习。邱延博在讲课时指出,开展“两学一做”学习教育非常必要,也非常重要,每名党员要弄清楚为什么开展“两学一... (2016-11-03)
市委副秘书长、信访局长邱延博给机关党员干部上微党课
为将“两学一做”学习教育推向深入,推动全市信访工作持续健康开展,5月31日上午,市委副秘书长、信访局长邱延博结合业务工作,给机关党员干部上了一堂精彩的微党课。他指出,在把握如何“学”的问题方面,要在抓... (2016-11-03)
市信访局开展环境卫生整治活动
为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,切实改善人居生活环境,市信访局积极开展环境卫生集中整治活动。28日上午9点,市信访局工作人员,对新城广场南侧路面、绿化带内的生活垃圾、建筑垃圾开展大清理活动。历经2... (2016-11-03)
全市信访系统举办“两学一做”学习教育培训班   为推进整体工作“...
为在全市信访系统扎实开展“两学一做”学习教育,推进整体工作“争一流、上水平”,全市信访系统自5月17日至20日举办专题业务培训班,市、县、乡镇130余名信访干部参加了学习培训。17日下午,市委副秘书长,信访... (2016-11-03)

热门文章